POULET AU CITRON EN PAPILLOTE

Votre marché:

– 1 poulet de la Gourinière coupée en morceaux
– 6 cuil à soupe d’huile d’olive
– le jus de 2 citrons
– 1 cuil à café de paprika
– 1 gousse d’ail
– 1 oignon émincé
– 1 mélange d’herbe de Provence, sel et poivre .

 

Préparation :

 

La veille, découpez le poulet en morceaux et faites le mariner dans  6 cuil. à soupe d’huile d’olive, le jus de 2 citrons, 1 cuil. à café de paprika, 1 gousse d’ail, 1 oignon émincé et un mélange d’herbe de provence.

 

Le lendemain, retirez les morceaux  de poulets de la marinade et faites les revenir dans un mélange beurre-huile pour les dorer, puis posez chaque morceaux de poulet sur un carré de papier cuisson.

Arrosez de la marinade et faites cuire les papillotes 45 mn au four à 210°c  ( th7).

Il est possible de faire cuire les morceaux de poulet sur le barbecue.

Bon appétit !!!