Profitez des derniers agneaux

La dernière livraison d’agneau de la saison est prévue pour le week end du 28 juillet.

Alors n’hésitez plus !! L’agneau est livré découpé en colis de 6 à 8 kg (au choix gigot entier, raccourcis ou en tranche).

Les animaux sont élevés par Freddy Gauvrit au Poiré sur vie en BIO.

 

Avez-vous goutez la biscuiterie d’Antoine ?

Voici quelques photos pour vous mettre en appétit et l’extrait d’une interview ou il se présente.

roulpaletroulgalkouin

Des produits (très) locaux, une expérience de biscuiterie-pâtisserie, beaucoup de spontanéité et un zeste d’insouciance : Antoine Bossis détonne par son originalité. Depuis un an déjà à la tête de Roul’Galettes, ce trentenaire « locavore » conjugue son savoir-faire de biscuitier avec son amour pour les produits de son terroir, la Loire-Atlantique.

Pour le plus grand bonheur des gourmands, il propose :

  • des sablés bretons,roulgato
  • des palets bretons,
  • des caramels au beurre salé…
  • mais aussi des sablés au chocolat
  • ou des gâteaux au muscadet, saveurs plus originales.

 

Mais surtout, Antoine Bossis détonne par son amour du produit local, qui correspond à son désir de travailler en circuit court.

Lorsqu’on l’interroge à ce sujet, l’artisan dit consommer local depuis toujours et dans sa vie de tous les jours.

« Etant donné que nous sommes entourés de nombreux agriculteurs passionnés aux produits de qualité, cela semble plus logique et plus sain que de consommer des produits de qualité moyenne importés en grande surface depuis l’autre bout de la France ou du monde », nous explique-t-il.

 

Preuve de son engagement, chaque paquet est estampillé avec la part de produits locaux le composant : 70% pour les produits contenant du chocolat, mais 99 % pour la plupart des autres !

 

Antoine Bossis investit ses revenus dans son équipement afin d’augmenter sa productivité. Sa priorité est avant tout de continuer à faire des produits qu’il aime. Et de garder un équilibre précieux entre son activité et sa vie de famille, plus difficile à concilier avec les horaires contraignants des emplois en boulangerie-pâtisserie.

Retrouvez Roul’Galettes sur Facebook http://www.facebook.com/RoulGalettes-1425223407745287/