Freddy Gauvrit , agriculteur bio au Poiré sur Vie, propose chaque mois d’Avril à septembre, de la viande d’agneau en caissette.
La caissette de 6 à 8kg correspond à un demi agneau avec :
- 1 gigot raccourci (environ 1kg500)
- 1 selle (de 300 à 500g)
- 1 épaule semi désossée (environ 1kg500)
- 4 sachets de 3 côtelettes de 300 à 400g)
- 2 sachets de poitrine
- 2 sachets de collier
Les morceaux sont emballés sous vide et le prix est de 17€ le kilo
Les agneaux ont de 4 mois et demi à 6 mois, élevés au pâturage. A l’herbe s’ajoute du chou et de la betterave produits sur la ferme et des minéraux, achetés à l’extérieur. Ce sont des agneaux de race mouton vendéen. Il n’y a aucune dé saisonnalité des naissances. C’est pour cette raison que c’est un produit ne vous sera proposé que 6 mois dans l’année