Les infos du mois : noix , kiwis et pains de retour.

Les noix de Grenoble seront disponibles à la fin novembre, par sachet de 1kg.

Les kiwis (mûrs) sont présents au magasin, en vente au détail, en plus des pommes. Côté poire, il n’y en a plus.

De la viande bovine est disponible au détail, sous vide, ces 2 prochaines semaines. Pour les steaks hachés, c’est uniquement ce week end (Date de consommation plus courte).

Les pains de Rémi sont a nouveau présents : nature ou aux graines , au blé ou au sarrasin, à la farine complète ou semi complète, en pain de 1kg ou 500g, moulé ou non moulé.

Coté légumes, goutez au radis asiatique aussi appeler red meat. Ils ne sont pas beaux extérieurement mais bons et colorés en l’intérieur.

Coté volaille, outre les poulets, entiers, prets a cuire ou découpés, il y a aussi des pintades. Et la réservation des volailles festives est lancée.

Côté cochon, des assortiments de rosette et échine séchée sont proposés chaque semaine ou presque. De 3 mois (rosette) à 4 mois de séchage ! C’est moelleux, fondant.

Coté produits laitiers, il y a plus de 30 produits différents en vitrine : entre fromages et yaourts, en passant par les crèmes, beurres, riz au lait. Issus de laits de vaches, de chèvres ou de brebis, produits dans 5 fermes différentes ! A noter que les fromages de chèvres et de brebis vont bientot être absent. L’heure est a la préparation des naissances dans ces élevages.