Coté fruits : pomme, poire, raisin, coing et chataigne sont en rayon !

Vous avez pu le découvrir depuis quelques jours : les pommes de Geoffroy sont de retour au magasin, au détail et en colis de 7kg (mélange de 3 variétés). Des poires sont proposées en plus, pour une ou deux semaines encore. Les arbres étant jeunes, la production va augmenter au fil des ans ; les livraisons aussi. A noter que Geoffroy est officiellement certifié en agriculture biologique depuis le 1er Octobre. Il lui a fallu patienter 3 ans.

Un nouveau producteur est entré dans notre cercle : Albert Chenu, de l’Oie près des Essarts. Il propose des raisins blancs et raisins noir. Il vous reste une à deux semaines pour en profiter. Albert est en agriculture biologique. Ses plantations sont sous serre froide.

Laure, du Verger de la Trotinière à la Ferrière propose des coings et des châtaignes. Les coings sont délicieux en accompagnement des viandes blanches : pintade et rôti, en tajine ou en couscous. Laure est en agriculture biologique. C’est elle qui propose au printemps des cerises.