Faire la pâte sablée en mélangeant tous les ingrédients et bien pétrir ensuite former une boule et la mettre dans un film alimentaire et laisser reposer dans votre frigo 1 heure !
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse, ajoutez les noix concassées délicatement et le beurre fondu encore tiède.
Dans un moule à tarte , déposez la pâte sablée.
Versez la préparation aux noix sur la pâte.
Enfournez pour environ 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Préparez le caramel dans une casserole mettez le sucre à fondre jusqu’à ce qu’il devienne brun,versez la crème bouillante sur le sucre tout en mélangeant. Laissez bouillir jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Ajoutez le beurre.
Disposez les cerneaux de noix en rosace sur le dessus et recouvrez de caramel fondant.
We do not share your personal details with anyone.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok