L’automne s’installe et ce changement de saison nous permet de retrouver des produits de fin d’année :
Les noix seront livrées d’ici 15 jours.
Les pruneaux de la maison Tombu arrivent à la fin du mois.
Le mil sera de retour la semaine prochaine.
Annette nous propose des chutneys d’automnes à base d’oignons, de raisins secs, de carotte… Ainsi qu’une nouvelle confiture : la confiture de framboise : miam !!!
Nous avons le plaisir de retrouver les plats cuisinés de Charlotte Laporte (cantine festive) qui reprend ses livraisons le 17 novembre avec des nems.
La gamme « epicoeur » s’agrandit avec la livraison de tagliatelle .De plus l’ensemble de ces produits sont validés en 2ème année de conversion à l’agriculture biologique.
Enfin nous sommes heureux d’accueillir les produits de l’association « meli melo » : des conserves de légumes (légumes pour chili, légumes du soleil, lentilles cuisinées) encore de nouvelles gourmandises !!