Nos fermes ouvertes 2022 : les dates a retenir !

Nous vous proposons la découverte de nos fermes, à la Gourinière. Une par saison ! Vous pourrez decouvrir nos élevages ou tenue maraichère, échangez avec nous, sur nos pratiques, nos savoir faire.

Ce seront des samedi matin, de 10h à 11 h 30.

Première ferme ouverte : le samedi 2 avril chez Isabelle et Remi du GAEC Chemin de Traverse. Avec l’elevage bovin, en race limousine, et l’atelier pain.

Par ces fermes ouverte, nous souhaitons pouvoir échanger tranquillement avec vous.

Visites pour les petits et les grands !

Les rendez vous suivant :

Le samedi 11 juin de 10h à 11h30 chez Alexis et Jérémie du GAEC Feuille de chou, en maraichage.

Le samedi 8 octobre de 10h à 11h30 chez Yannick de la SCEA Les Volailles de la Gourinière (poulet, pintade, canard)

Le samedi 10 décembre de 10h à 11h30 chez Paul (Les Gorets de la Gourinière).

Le samedi 17 septembre, nous organiserons des ateliers dégustations et cuisines avec nos principaux partenaires, producteurs fermiers, proposant leurs victuailles au magasin ! Avec une surprise en soirée !