Fêtes de fin d’année : jours et heures d’ouverture !

Pour Noël, le magasin sera ouvert :

  • Le jeudi 23 décembre le matin, de 9h30 à 12h00 et l’après midi de 15 à 19h00.
  • Le vendredi 24 décembre, en continue, de 9h30 à 16h00.

Vous avez jusqu’à ce vendredi 17 décembre pour réservez vos volailles festives ; sont disponibles :chapon, poularde, canard, pintade (faites vite !), canard, poulet. Entiere, prete à cuire, ou découpée, avec ou sans farce, precisez votre choix. Indiquez toujours votre nom, prénom et numéro de téléphones. Un conseil pour ne pas vous ratez dans la cuisson : longtemps et doucement !

Mumh, ca donne fin !

Coté cochon, saucissons secs, saucisses sèches, chorizo seront disponibles en nombre. Du boudin tarnais aux morilles sera proposé dès ce jeudi 16 décembre.

Coté légumes, les classiques hivernaux sont présents ; carotte, pomme de terre, poireau, courge (4 différentes, dont potimarron et butternut), navet, rutabaga, oignon rouge, oignon jaune, etc.

Coté boeuf, c’est des cette semaine qu’il vous faut faire vos amplettes : pièces a griller, morceaux à bouillir vous attendent !