Actualités

Les nouvelles à la Gourinière et aux alentours

Meilleurs voeux de bonne année !

C’est un rituel un brin suranné mais qui a sont importance. Celle de nous rappeler...

Coté volaille : on souffle, on se pose !

Yannick et son équipe goute désormais a un rythme plus régulier, moins soutenu que celui...

Treize-Septiers. Les enfants ont planté 260 arbres et arbustes

Vendredi 6 janvier, sur les terres de la Gourinière, les élèves de l’école publique du...

Coté cochon : des plats cuisinés disponibles

En 2022, de nouveaux plats vous seront proposés en bocaux de 850ml : en plus...

Info de fin d’année : horaires et produits proposés

Le magasin sera ouvert ce jeudi 30 décembre de 15h à 19h00 et le vendredi...

Fêtes de fin d’année : jours et heures d’ouverture !

Pour Noël, le magasin sera ouvert : Le jeudi 23 décembre le matin, de 9h30...

Coté cochon, Noël rime avec saucisson

Depuis déjà plusieurs semaines, des saucissons, saucisses sèches, chorizos, rosettes, échines, sont en cours de...

Côté légumes : des expérimentations

Dans une ferme, les années se suivent et on pourrais croire qu’elles se ressemblent. Chaque...

Les infos du mois : noix , kiwis et pains de retour.

Les noix de Grenoble seront disponibles à la fin novembre, par sachet de 1kg. Les...

Coté légumes : le radis Quasimodo !

Il est délicieux, légèrement sucré, avec de belles couleurs ; c’est le radis asiatique (red...

Les volailles festives : les réservations débutent !

Nous préparons nos volailles festives avec beaucoup d’attention, afin de vous proposer pour vos repas...

Coté cochon : retour de la litière bois et glandée

La litière des cochons est constituée de souche d’arbre broyée. Une couche épaisse de 25...

Semis de blés anciens et petit épeautre

Les semis d’automne de cette année sont terminés dans de bonnes conditions et avec deux...

Les nouvelles du magasin : les produits de la rentrée

Les colis de pommes (assortiment de 7kg, de 3 variétés) sont proposés toutes les semaines...

Côté cochon : Boudin, fressure et viandes fumées

La fressure est de retour ! Une nuit de cuisson des viandes à basse température,...