Ingrédients (pour 2 personnes) :
400g de filet mignon
1/2 poivron,
3 échalotes,
1 petit oignon,
50g de sucre en poudre,
2 c. à soupe d’huile d’olive,
1 c. à soupe de gingembre en poudre,
1 c. à soupe de sauce soja,
sel et poivre
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1/2 poivron,
3 échalotes,
1 petit oignon,
50g de sucre en poudre,
2 c. à soupe d’huile d’olive,
1 c. à soupe de gingembre en poudre,
1 c. à soupe de sauce soja,
sel et poivre
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
Préparation
1/ Découper la viande en fines tranches puis couper le poivron en allumette.
2/ Dans une poêle, verser l’huile, l’oignon et les échalotes préalablement émincés et pelés.
3/Incorporer les lamelles de poivron, le vinaigre, la sauce soja ainsi que le gingembre. Ajoutez les tranches de filet mignon.
4/ Couvrir puis laisser cuire pendant une dizaine de minutes.
5/ Ajouter ensuite le sucre en poudre et remuer à l’aide d’une spatule. Laisser l’ensemble mijoter pendant 5 minutes puis assaisonner.
6? Servir le plat chaud accompagné de quelques légumes poêlés.