Ingrédients pour 4 personnes
- 600g. de filet – 20cl. de lait de coco – le zeste fin d’1 citron vert – 1cuillère à café de mélange 4 épices
- 2cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée – 1cuillère à soupe d’huile d’olive – sel, poivre
Préparation:
- Mettez votre four à chauffer à 180°C.
- Prélevez le zeste d’un citron vert et coupez-le finement. Versez dans un plat à four et ajoutez le lait de coco.
- Mettez une poêle à chauffer avec l’huile d’olive puis faites dorer le filet mignon sur toutes ses faces.
- Déposez-le dans le plat à four, saupoudrez de sel, de mélange 4 épices et de poivre. Enfournez pour 25 minutes de cuisson.
- Sortez votre filet du four, découpez-le et mettez dans un plat avec la sauce.
- Saupoudrez de coriandre.