Filet de porc, citron vert et lait de coco

 Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g. de filet  – 20cl. de lait de coco – le zeste fin d’1 citron vert – 1cuillère à café de mélange 4 épices
  • 2cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée – 1cuillère à soupe d’huile d’olive – sel, poivre

Préparation: 

  1. Mettez votre four à chauffer à 180°C.
  2. Prélevez le zeste d’un citron vert et coupez-le finement. Versez dans un plat à four et ajoutez le lait de coco.
  3. Mettez une poêle à chauffer avec l’huile d’olive puis faites dorer le filet mignon sur toutes ses faces.
  4. Déposez-le dans le plat à four, saupoudrez de sel, de mélange 4 épices et de poivre. Enfournez pour 25 minutes de cuisson.
  5. Sortez votre filet du four,  découpez-le et mettez dans un plat avec la sauce.
  6. Saupoudrez de coriandre.