Les volailles de Noël

Nous voici arrivés en décembre, et avec lui les fêtes de fin d’année.

Les réservations pour nos volailles sont commencées. 

Vous pouvez dès maintenant venir nous voir pour passer vos commandes :

  • Au marché de Clisson le vendredi matin
  • Au marché de Montaigu, des Herbiers et de Vertou le samedi matin.
  • Au magasin pendant les horaires d’ouverture.

Si vous ne pouvez pas vous déplacer vous pouvez nous envoyer un mail à sandrine.avrit@orange.fr en n’oubliant pas de mettre vos coordonnées. Nous vous recontacterons pour prendre votre commande.

Votre choix s’effectuera en fonction de vos goûts mais aussi en fonction du nombre de personnes à votre table. Voici une petite aide :

  • Chapon : de 3.5 kg à 4.5 kg (de 8 à 12 personnes)
  • Poularde : de 2 kg à 2.5 kg (de 6 à 8 personnes)
  • Oie : de 5 kg à 6 kg (de 6 à 10 personnes)
  • Canard sauvageon : de 1.2 à 1.5 kg (de 2 à 4 personnes)
  • Canard barbarie : de 1.5 kg à 4 kg (de 6 à 8 personnes)

Une Nouveauté: A partir de cette semaine vous pourrez déguster nos volailles cuisinées et présentées sous forme de bocaux de 360gr (2/3 personnes suivant votre appétit !)

A découvrir donc: le coq au vin, le coq au cidre, le cari de poulet et le poulet colombo.

Et enfin ttention aux amateurs, les rillettes sont de retour : poulet nature, poulet estragon et citron, poulet tomates séchées, poulet aux trois poivres et rillettes de canard.

 a