Les nouveautés de l’été : des petites saucisses aux épices.

Depuis cet été, des saucisses vous sont proposées aux épices, notamment du curry et du curcuma. De la chair avec ce même mélange est aussi disponible pour vos tomates farcies.
Prochainement, des saucisses au poivron seront aussi disponibles comme l’an passé. Ce sera valable pendant un mois.
Qui dit saucisse (et la production estivale n’a jamais été inférieure à 130kg par semaine !) dit peu de fabrications de bocaux. Courant aout, la diversité des terrines et pâtés était réduite. Avec Michel, nous y remédions, à raison d’un à deux autoclaves par semaine, soit 200 à 300 bocaux. Les rillettes sont de retour, comme les terrines à l’ancienne. Pâté grand mère et terrine aux noix sont toujours là ; les confits aussi.
A noté que nous avons à nouveau fabriqué des terrines de boudin noir en bocaux. Nous attendons maintenant la validation des tests de stabilité.
D’ici la fin du mois, la fressure sera aussi de retour.