En février, Yannick taille patron et légumes en terre pour rêver du printemps !

Ca y est, Yannick Gohaud a revetu officiellement sa tenue d’agriculteur. C’est officiel depuis ce jeudi 1er février. Sandrine reste membre de l’équipe, comme salariée, jusqu’en juin.

A noter que le jeudi 8 février, vous pourrez venir faire affûter, aiguiser vos couteaux et autres objets tranchants. Le couteau est un allier indispensable à la cuisine alors n’hésitez pas ; un professionnel (et voisin de la Gourinière) sera présent l’après midi aux heures d’ouverture du magasin !

Coté légumes, il y de quoi garnir vos plats chauds : pomme de terre, carotte, poireau, céleris, chou, rutabaga, etc sont a l’étal. Et Jérémie, Manuel et Anne Cécile sèment ou plantent actuellement des carottes, oignons blanc, betterave, radis, salade, etc pour le printemps.

Coté cochon, si 2017 a été une année de croisière, elle a été marquée par une disponibilité familiale accrue. 2018 sera une année de préparation pour la rénovation de la porcherie.

Coté légumes secs, vous trouverez dans cette infolettre le détail des légumes secs disponibles au magasin, en libre service ou en sachet. Il y a de la diversité.