Avec l’été, la diversité des fruits, légumes et viandes

Ca y est, nous sommes en été, météorologiquement parlant. Un parfum de vacances avant l’heure nous anime ! Venez gouter à la fraicheur du magasin. Physiquement d’abord, puisque la température n’y excede pas 15°c ! Fraicheur des produits aussi, de leur variétés aussi. Nous sommes dans la saison où la diversité est de mise : coté légumes, à tous les légumes nouveaux, s’ajouteront les tomates, les haricots et les poivrons. Coté fruits, aux fraises de Bati Insert, s’ajouteront les cerises de la Trotinière.

Coté viande, il y a de tout pour garnir votre grill : viandes de porc, de volaille, de vache, d’agneau. Laisser libre cours a votre imagination pour créer des marinades : mélanges d’herbe ou d’épice, avec des huiles ou du yaourt. Et en rappel, sachez que le temps est toujours propice à leur réussite : temps de repos (une nuit, c’est très bien), temps de cuisson (plus longue, à température douce) vous garantiront la tendreté des viandes à la dégustation.